Текиловый восход


Текиловый восход
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Рецепт приготовления: Необходимо: кубики льда; 1 часть текилы; 4 части апельсинового сока; 2 чайные ложки гренадина; апельсиновая долька; 1 вишня "Мараскино". Поместите лед в бокал и залейте его текилой. Влейте, помешивая, апельсиновый сок. Добавьте гренадин. Украсьте апельсиновой долькой и вишней. Подавайте с соломинкой.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Текиловый восход" в других словарях:

  • Текиловый коктейль — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца очень быстрая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца с ананасом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца с брокколи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе от 17.04.99 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе натуральный с молоком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе по-арабски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.